Técnico Superior Online en Dirección de Cocina en: Universidad Alfonso X el Sabio - UAX
Pídeles información ¡GRATIS!Descripción
El Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina a distancia está diseñado teniendo en cuenta las necesidades reales de la hostelería, por eso tiene una empleabilidad de casi el 100%. Aprenderás a organizar la producción y el servicio en cocina, gestionando recursos y controlando el aprovisionamiento, la producción y servicio. Todo ello sin perder de vista los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad y cumpliendo con la prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Haz click en el siguiente enlace para más información sobre el plan de estudios y objetivos de esta titulación: Técnico Superior Online en Dirección de Cocina
Curso | |
Online | |
Consultar precio | |
2 años | |
15 | |
Castellano | |
Universidad Alfonso X el Sabio | |
Universidad Privada | |
Ciclos Formativos | |
Avenida de la Universidad, 1
28691 Villanueva de la Cañada
Madrid
|
Recibir más información
Rellena este formulario con tus datos y un texto con las preguntas que quieres hacer. Al pulsar el botón de enviar, los datos y la pregunta que has introducido se transmitirán electrónicamente a la Universidad Alfonso X el Sabio para que te respondan ellos directamente.