Grado en Gastronomía e Innovación Culinaria en: Universidad Pontificia Comillas - COMILLAS
Pídeles información ¡GRATIS!Descripción
El Grado en Gastronomía e Innovación Culinaria es un título oficial único en el mundo, que aborda de manera integral gastronomía, empresa y agronomía. El plan de estudios, ya aprobado por el Consejo de Universidades, da respuesta a los retos y necesidades del sector gastronómico, que necesita nuevos profesionales, altamente preparados, dinámicos y audaces. En el 4º curso el alumno podrá elegir entre la mención oficial en Creatividad Gastronómica, o la mención oficial en Gestión Gastronómica.
Haz click en el siguiente enlace para más información sobre el plan de estudios y objetivos de esta titulación: Grado en Gastronomía e Innovación Culinaria
Grado Oficial | |
Presencial | |
no aplica | |
10.800 € | |
4 años | |
240 | |
Castellano | |
Universidad Pontificia Comillas | |
Universidad Privada | |
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales (ICADE) | |
C/ Alberto Aguilera, 23
28015 Madrid
Madrid
|
Recibir más información
Rellena este formulario con tus datos. Al pulsar el botón de enviar, los datos se transmitirán electrónicamente a Comillas Universidad Pontificia para que te respondan ellos directamente.