Todos los grados y másteres oficiales de España

Cuáles son los principales cultivos que se producen usando biotecnología de alimentos y cuán común es esta tecnología?

2 envíos / 0 nuevos
Último envío
Nanda Sanchez
foto de Nanda Sanchez
Desconectado
se unió: 15/10/2017

 

No estoy muy asociada en la interacción de la biotecnología en los alimentos , es bueno o malo? , ventajas o desventajas? 

Comentarios

Raul752
foto de Raul752
Desconectado
se unió: 13/04/2018

Buenas!

Empecemos por saber qué es la biotecnología. La biotecnología es a lo que se denomina a la tecnologia que se aplica a procesos boilogicos.

Por lo que yo tengo entendido solo existen ciertos riesgos (como en todo) para la salud y para la biodiversidad. La cara mas amable es que nos ayuda a tener una alimentacion variada y equilibrada. Contribuye a prevenir numerosas enfermedades ya que con la ayuda de antioxidantes naturales se pueden alargar la vida util de los productos e ingredientes para beneficiar los alimentos. Favorece a productos organicos, vitamina e, omega 3, entre otros muchos. Tambien aumentamos por tanto el rendimiento de los cultivos.

Una de las empresas que se dedican a ello es https://btsa-es.com/mercados/alimentacion/ para que tengas más información.

Un saludo!