Todos los grados y másteres oficiales de España

¿Bioquímica o Ingenieria agroalimentaria?

2 envíos / 0 nuevos
Último envío
marisol17
foto de marisol17
Desconectado
se unió: 19/02/2013
Hola estoy entre dos carreras y necesito ayuda. No se si hacer bioquímicas que me abarca salidas más variadas como industria farmacéutica, agroalimentaria… o hacer ingeniería agroalimentaria. A la hora de contratar a alguien ¿Qué prefieren alguien especializado en un sector concreto como seria agroalimentaria o alguien con mas conocimientos generales como sería bioquímica? ¡Gracias! 

Comentarios

Cabalier
foto de Cabalier
Desconectado
se unió: 17/08/2012

Yo creo que es mejor Bioquímica... creo que antes, para hacerla, tenías que hacer Biología y Química... es como algo superior a ambas.

Pero entre ella y agroalimentaria... no sabría qué decirte. Solo que es algo más nuevo y moderno, así que puede que tenga más salidas en el futuro. Más no sabría decirte. Busca en Foros de ingeniería y de estos temas, el de saludambiental.com hablan mucho de formación.

Saludos.