Director de Hotel
Director de Hotel
Escogí la que consideré mejor escuela de este país para desarrollar mis estudios en hostelería, turismo y dirección hotelera por motivos vocacionales.
Soy el responsable máximo de la cuenta de explotación de un hotel.
Llevo desde los 16 años trabajando en distintas ramas de la hostelería.
Hilton me reclutó cuando dirigía un hotel en San Sebastián mediante un proceso de selección.
Seguir creciendo y desarrollándome personal y profesionalmente con la misma sensación de felicidad y satisfacción por el trabajo que desempeño.
Depende de muchos factores.
La que logra buenos resultados y consigue marcar la diferencia.
Las personas y la no rutina.
Lo que menos me gusta y me quita el sueño son los conflictos interpersonales, los problemas con las personas.
Nunca me lo he preguntado.
Siempre se pueden hacer las cosas mejor pero el chico de hace unos años ya no está. Lo que intento es hacerlas mejor hoy y mañana.
Si tienes vocación y ganas de trabajar, trabaja mucho y muy duro. Si lo haces, el límite lo pondrás tú pero recuerda que en esta profesión no hay pasado. Cada día es un reto y cada día ofreces y das una imagen que hay que cuidar.
Añadir comentario